Ruang Cengkerama, sebuah program yang menghadirkan kawan-kawan dari pelbagai komunitas yang ada di kota Pontianak. Hobi, kesamaan minat dan persamaan persepsi, menyatukan ragam minda dalam satu wadah.
Pernah gak sih sebuah aroma tiba-tiba membawa ingatan Bujang Dare kembali ke masa lalu? Atau justru parfum yang Bujang Dare kenakan hari ini adalah cara untuk bercerita tanpa perlu bersuara? Dunia wewangian itu lebih dari sekadar urusan wangi semata — ada seni, memori, dan karakter yang melekat di setiap semprotannya.
Spesial di Ruang Cengkerama, kedatangan kawan-kawan dari Khatulistiwa Fragrance Community! Kita bakal ngobrol soal tren aroma, bagaimana mereka merayakan hobi unik ini, sampai rekomendasi racikan yang pas buat cuaca kita.
Simak kelana kami di episode ini!
“Mari bersua, bercanda dan berkisah tentang kelana”